Какая сила в моей жизни чудной

   .   .   .
Какая сила
в моей жизни чудной
какая власть
над всей землей
вокруг
по слову моему
растет трава
в широком поле
и листья распускаются
в лесу
и расцветают
первые цветы
и лето начинается
веселое
по слову моему
так незаметно
что не узнать
как я его сказал


и нежная луна
передо мной
таинственно
свое снимает платье
и так танцует
чудно до рассвета
когда ее об этом
попрошу


я жив всегда
и сила жить огромна
во мне она таится
как источник
живой воды
в нехоженом лесу
и та вода
конечно не иссякнет
даже когда
изменится все небо
и вся под ним
цветущая земля.


Рецензии