Исповедь кота

Ооооо, я несчастный, невоспитанный  кошак, -
Ходил без маски, во дворе  дразнил собак,
Ласкал хозяйку, если муж её в отъезде,
Грешу,-  но мне ж не усидеть на месте…
Вчерашней ночью кошечкам романсы пели, -
Вы не поверите, - соседи озверели…
Спасаю рыбок от безделья, ожирения, -
Но у хозяина и тут другое мнение.
Ему я тапочки «смочил», - хотел отмыть,
Так он гонялся вслед за мной, чтобы убить…

Нижайше Вас прошу, без всяких шуток,
Ну, приютите, хоть бы  на пятнадцать суток…
 
 


Рецензии