Андеграунд

Не верь им,
Когда они в очередной раз будут говорить, что у тебя нет вкуса;
Наш дом эти подвальные стены:
Здесь зарождалось и вероятно здесь же умрёт через нное- количество лет искусство,
То самое с афишей "андеграудная поэзия" .
Я тот,
Кто вчера мешал водку с перцем, для того чтобы вылечить своё больное горло,
Опрокинув стопку, за пару минут до выхода на эту небольшую сцену, выкинул микрофон
Чтобы звучать правдиво и громко.
К черту устав, к черту мотив и к черту каноны писания,
Ты или я должны уяснить и донести только самое важное.
Без страха ножа под ребра за правду,
Без страха решётки за политический текст, -
Союз благоденствия потолком имя скрывает,
Но раскрывает идеи и честь.
Я вырасту здесь как никчёмный поэт, тот кто пепел и градус кидает на строчки,
Здесь андеграунд. Здесь не нужен билет. Чтобы слышать и слушать. Точка.

10 августа 2020


Рецензии