Коша вся, как на ладони..

Коша вся,как на Ладони..
Снеги в схруп..
Свет почти что
В каждом доме..
Дым из труб..

Стой,не стой..-
Ветра в печали,
Дворам снеги вьют,
Где в свет дня,
А где ночами..
Хода не дают..

В качке,в мире
Полусонном
Сосны,в край дорог,
Подходить тревожно,
Стремно..,
Холодно,продрог..

Коша вся,как на ладони...


Рецензии