И не бегай ты!
Потому что,никакого толку нету!
Ждет тебя квартира,славная жена.
Никаких таких скандалов,тишина.
Бить не будут.Все что надо,есть и дома.
И ни молний никаких уже,ни грома.
Отоспишься,отлежишься,станет легче.
Чтобы мучить себя чем-то,нет и речи!
Отдыхай себе и жизни улыбайся.
И удрать уже куда-то не пытайся.
Ходят люди,бродят люди,матерятся.
Им до счастья,потому что,не добраться.
Свидетельство о публикации №120081004524
Людмила Фомичева 10.08.2020 23:16 Заявить о нарушении