С надеждой на приближение

Твой взгляд пока что равнодушен,
Но ты, мне кажется, скрываешь,
Что плод, который не надкушен,
Ты всё-таки вкусить желаешь...

Себя я этой мыслью тешу -
Она мне душу согревает.
Мир приближений так неспешен,
Но... в жизни всякое бывает.


Рецензии