Сон
Но крепко закрываю я глаза.
Я вспомню сразу отчий дом родной
И возвращаюсь в прошлые года
И мысли поплывут не торопясь,
Любовь я вспомню, детство и родных.
С бессонницей своей борясь
К ним возвращаюсь на короткий миг.
И сразу мне становится легко!
Я наконец усну ночной порой,
Лишь пустит солнышко свой луч в моё окно,
Я пробуждаюсь вспоминая сон ночной.
Сегодня видела во сне корабль.
Он плыл ко мне раскинув паруса.
В них отражался солнечный закат,
С восходом вместе- только для меня.
Свидетельство о публикации №120081004488