Нина, кот!

где у котов находится урчальник?
когда наступит осень? кто такой Джон Галт?
был теплоход, однажды он отчалил
пальнул из пушки в берег наповал

какой сегодня день - четверьг или суббота?
в морях дрейфуют кошки, вот те раз
и хочется сказать: "так хочется чего-то"
и загулять вдоль старых теплотрасс

и снова пустота на месте потаенном
под хвост опять попали две пятьсот
возможностей, и больше компаньоном
не стать. да вот же он, смотри-ка, Нина, кот!


Рецензии