Словно Солнце в днях этих - Гори!

Снова новый день начинает свой путь,
Снова Солнце над городом пройдёт.
Все печали сердца, ты свои забудь,
Счастье вновь однажды в жизнь твою придёт.
.
И хоть быстр миг, и краток век,
Ты воззри — как прекрасно рождение зари.
Улыбнись дню новому смелее человек,
Словно Солнце в днях ты этих — Гори.


Рецензии