Замело следы вокруг
Пылью,грязью вечною.
Нам терзаться недосуг,
Жизнью бесконечною.
Что прошло,то унеслось.
И не повторится.
Как бы плохо не пришлось,
Плакать не годится.
Будет время покорять,
Узнавать пространство,
В игры вечные играть.
Угождать начальству.
Замело следы вокруг,
Пылью,доброй славою.
Удивляться недосуг.
Прем и все оравою.
Свидетельство о публикации №120081004410