Песня для выпускников-1

(Мария Ржевская;Кошка)
==========================
Если без зубрёжек -
Класс что без окОшек,
В темноте пантера -
Пятёркам - мера.
Словно средь бомбёжек -
Пыл контрольных схожий,
Нет шпаргалок - тело,
Что взлетело...
Не пройдёшь обратно
В сочиненьях складных,
Время - миной станет,
Миг настанет...




Бессчётно
Раз была готова
К выпускному я ,
Так ждалА
Сей финал.
Настроенье - взлётно,
Только - нет пилота,
Самолёт летя -
И штурвал
Потерял.




Жизненный экзамен -
Сточит в сердце камень,
Время - как вода,
ПознАю я...
Может быть петарды
Запускать в азарте
В жизни не зазря,
И тогда - не беда!
Вспомню многократно
Школу неотвратно,
Мне с детьми сначала -
Быть упрямой...




Бессчётно
Раз была готова
К выпускному я ,
Так ждалА
Сей финал.
Настроенье - взлётно,
Только - нет пилота,
Самолёт летя -
И штурвал
Потерял.

Бессчётно
Раз была готова
К выпускному я ,
Так ждалА
Сей финал.
Настроенье - взлётно,
Только - нет пилота,
Самолёт летя -
И штурвал
Потерял.









История создания:
02/03/2020
-----------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии