Предсказание

Когда-нибудь придётся мне уйти
В страну, где не изведаны пути,
В страну, где вечность ходит босиком,
В страну, никто с которой не знаком.

Из бесконечности своей я к вам вернусь,
И улыбнусь,
И ветерком пройдусь
По вашим поседевшим волосам,
Услышу вновь родные голоса,
Взгляну, как прежде, в милые глаза.

Бальзамом утренним из бездны к вам приду,
К усталым душам вашим припаду,
Печали отведу,
И прорасту
Какой-нибудь прекрасною травой,
Чтоб вы лицом светлели и душой.

9.05.2019 г.


Рецензии