Смотрю на луга...
Ты мне так дорога, краюшка земли!
Я выросла здесь, в этих лугах,
Разносила весть с ветром впотьмах!
Бегала нА реку, срывала цветы,
Провожала закат... улыбался мне ты...
А где сейчас все это? Осталось вдали...
Лишь чувствую запах любимой земли
И ночью ко мне приходят те сны,
В которых я рву полевые цветы,
В которых смотрю на далекий рассвет...
Как жаль, что назад тропы уже нет...
Свидетельство о публикации №120081004375