Забудь

Ты забудь про меня,
я не стою того,
чтоб любить меня
дико, прекрасно,
я обычная женщина,
нет ничего
во мне уникального,
я тебе желаю
только счастья!


Может встретишь другую,
полюбишь ее,
обо мне ты потом и не вспомнишь,
затеряюсь в толпе,
как в той гречке зерно,
ты слова свои все же исполнишь!


Тебе денег важна сокровенная власть,
а ЛЮБОВЬ мимо там пробегала,
явствами ты насладишься всласть,
а я только тебе помешала!


БУДУ Я ОДИНОКОЙ,
тебя я прощу,
и дорогу к квартире забуду,
тебя может еще,еще где-то люблю,
но я с тобою, с тобою......НЕ БУДУ!


Рецензии