Возник вопрос

Возник вопрос: всегда ли выбор есть -
В любом котле остаться человеком?
Загробный мир - похоже, это здесь!
А жизнь начнётся после - вот нелепость.
Не начинали жить...
Когда ж начнём? С чего начать нам?
И надо ли? ...  Повременим!
Ведь жизнь - такое предприятие,
Что смерть  увяжется за ним!


Рецензии