Размышления
На исходе короткого тёплого лета
Ощущаю спокойствие и равновесие,
Ощущаю себя источником света,
На а в мыслях и чувствах приятное действие.
Ощущаю мощный прилив вдохновения,
Размышляю, спокойно анализирую,
А потом наконец принимаю решение,
Чтоб оно моим мыслям символизировало.
* * *
Растворитесь плохие сны,
Пусть вода унесёт их в прошлое,
А из чистых грёз глубины
Сразу выплывет что-то хорошее.
* * *
О чём я мечтаю, спросили?
Чтоб все были живы, здоровы,
Все родные меня любили
И друзья появлялись новые.
2000 год командировка Комарово, Финский залив.
Свидетельство о публикации №120081004341
Ирина Маршал 29.05.2022 10:57 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за тёплые слова, всегда с радостью вспоминаю
прекрасные места, где посчастливилось побывать.
Хорошего дня! С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 29.05.2022 12:18 Заявить о нарушении