Прекрасный друг

Прекрасный друг
В моей душе всегда лишь праздник
Переживания конечно, не без них
Я проживаю жизнь вдали
Напоминая
Когда нибудь сойдутся в жизни
Наши корабли
Умом, душой и детскими мечтаниями
Я вновь увижу этот солнечный закат
В глазах добро Твое и понимание
И просто так отдушина!
Тепло внутри!


Рецензии