Нечаянные встречи
Летним утром у калитки
Повстречались две Улитки,
Подарили по улыбке,
А потом обнялись липко.
КОЗЁЛ И КРАПИВА
Увидал Козёл Крапиву:
- Жечься, право, некрасиво.
Та ответила достойно:
- А бодаться непристойно.
В СИНЕМ МОРЕ
В синем море у коряги
Повстречались две Трески,
Языками потрещали
И пожали плавники.
МИШКА И БАРСУК
Раз повстречались на закате
У речки Мишка и Барсук:
- Я Вас медведствую, приятель!
- А я барсукствую Вас, друг!
Свидетельство о публикации №120081004328
Трещала на костре треска.
))
Прелесть
С улыбкой!
Ал Еф 07.10.2020 18:36 Заявить о нарушении
И их пробило на «хи-хи».
:)
Рада Вашей улыбке, Александр.
Татьяна Керстен 12.10.2020 15:02 Заявить о нарушении