Еврейская

ДА ДА, ВЫ ПРАВЫ
МАРКИЗ ДЕ САД!
-  ВЕСЬ МИР ПОЭЗИЯ,
ПОКА ВЫ
ВОЗДЕЛЫВАЕТЕ,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
        СВОЙ САД! (Il faut cultiver son jardin)


ОКУЧИВАЕТЕ,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
                СВОЙ ДОМ

"МОРАЛЬ",
"ЭТИКУ"
" ЭСТЕТИКУ",
"СОВЕСТЬ",
"ЧУВСТВА"
"БИЗНЕС",
"ВЛАСТЬ",
БЕЗ КАКОГО ТО
ОСОБОГО ДОВЕРИЯ,
 ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ.,
КАК ЗДЕСЬ, ЗА КУДЫКИНЫМИ ГОРАМИ,
ТАК И ТАМ.,
                ЗА БУГРОМ!


Рецензии