И у красного знамени!
Я стою,весь внимание!
Закурить страшно хочется.
Но нельзя,мать твою!
Два часа без движения,
В двух шагах лишь от Ленина,
Простоять так навытяжку,
Нелегко,но стою.
Не боюсь слыть занудою.
И не ложкой орудую.
Защищаю я Родину,
От коварных врагов.
Простоять без движения,
Два часа возле Ленина,
Тяжело без сомнения.
Но я лично готов.
Автомат навороченный,
Нож до блеска заточенный.
Аммуниция новая.
Все,товарищи,есть.
И у красного знамени,
Я стою,нет хоть звания.
Отдают все входящие,
Мне и знамени честь.
Есть на свете защитники,
Не бродяги,не нытики.
Кто сумеет расправиться,
С обнаглевшим врагом.
Слава красному знамени!
Я стою,весь внимание!
Знать бы это заранее!
Ночь застыла кругом.
Свидетельство о публикации №120081004299
С нею все по плечу,
Время вечности тикает,
Я иду к Ильичу.
Я у красного знамени,
Буду твердо стоять,
Правду веры и памяти
Буду я защищать
Слава Ленину, Советскому человеку и красному знамени.
Валерий Казачий 10.08.2020 22:10 Заявить о нарушении