Крошке Нэцкэ. Размышления

Сегодня,10 августа,в нашей республике отмечается день Абая,основателя казахской письменной литературы,великого мыслителя и поэта с мировым именем.Мои переводы Абая на русский и размещение их на странице не дань празднику,а скорее веление свыше...(я к стыду своему узнал об этом событии из телевизионного эфира).


Рецензии