Запросы
Да еду из кабака.
Я ведь Ксюша право слово,
Я ведь дочка Собчака.
И откуда это взялось?
Я с рождения така.
Я не кто-то, где-то, как-то,
А я дочка Собчака.
Ну, а кто же этот папа?
Он такой же самый вор.
Был он главным в Ленинграде,
А ему бы приговор.
Лезут злыдни отовсюду,
Им карелочку подай.
И чтоб климат был в жилище,
Ну как будто в месяц май.
Оно нонича не в духе,
Оно могить оскорбить.
"Мне налили в рюмку "Мухи",
Не жалаю "Муху" пить".
У них "звёздные" запросы,
Им бы Канны ни Куру.
Эх подали вновь барбосы
Ни такую фуагру.
Я накушаться не могу-
Недосолена икра.
И откуда их запросы-
Ванны, виски, фуагра?
Всё повылезло наружу,
То, чьё место у болот.
И покуда это сверху,
Раб вовек не заживёт.
28. 06. 2017 года.
Свидетельство о публикации №120081004283