Вопросы, ответы

(Звери;«Районы…Кварталы»)
==============================
Что «приспичило» тебе
«Ковыряться» как в носу,
Задаёшь вопросы  мне
Где, ответ - весь «на виду».
Знаешь, точно, что люблю
И с тобою  я везде,
Всё равно  «мораль» свою
Раз пятнадцать - «гнёшь»,себе.




Вопросы…Ответы…Желанья…Мотивы…
Писать бы сюжеты – тебе, в детективах…
Вопросы…Ответы…Желанья…Мотивы…
«Блудишь» же, где ты -в своих «перспективах»?




Я, не знаю - что ответить –
Если, в завтра – «заглянуть» -
Как сегодня – мог бы встретить –
И к груди твоей – «прильнуть».
И не надо – «губки дуть» -
И вперёд - куда-то «метить» -
Намечать - какой-то «путь» -
Мне б – сегодня всё, заметить.




Вопросы…Ответы…Желанья…Мотивы…
Писать бы сюжеты  тебе, в детективах…
Вопросы…Ответы…Желанья…Мотивы…
«Блудишь» же, где ты  в своих «перспективах»?




В суть вопроса  снова вникну
И душа - ответ «найдёт»,
Я тебе, его  воскликну:
Вижу  «задом - наперёд».
Экстрасенс  с меня «не прёт»,
Где я  в будущем «возникну»,
Всё сегодняшним «живёт»
У меня, коль всё - "по смыслу".




Вопросы…Ответы…Желанья…Мотивы…
Писать бы сюжеты  тебе, в детективах…
Вопросы…Ответы…Желанья…Мотивы…
«Блудишь» же, где ты  в своих «перспективах»?

Вопросы…Ответы…Желанья…Мотивы…








История создания:
Июнь 2019
-----------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии