Когда не спится и никто не знает...
как тяжело бывает быть с собой.
Внезапно мысль одолевает
и нарушает твой покой.
И ты решаешь трудные задачи,
пока она грызет твой мозг.
А ты не можешь дать ей сдачи
или хотя бы пару розг.
Идешь попить воды,взять ложку мёда
и вновь, опять ложишься ты.
Но мысль плывет,не зная брода,
а лишь сожженые мосты.
Тут вдруг решается всё как-то.
Есть выход раз и навсегда.
Ты удивляешься, как просто.
Как-будто с глаз слетела пелена.
Намаешься, под утро засыпаешь
и обретаешь свой покой.
Открыв глаза, уже не знаешь,
а было это ли с тобой.
Свидетельство о публикации №120081004258