Сигнал

               
 "Я Вас люблю" не говорят кому попало.               
 "Я Вас люблю" - сигнал, который отрезвляет.               
 Его не будет в этой жизни слишком мало,               
 но от любимого лишь голову теряют.            
 Прикосновения, как капли дождевые.            
 Лучи полночные идут от солнца к сердцу.               
 Его стихи, как те пейзажи городские.               
 Любовь святая, где царит уют и верность.               
 10. 08. 2020


Рецензии