Ревность твоя бросается

(Звери;Всё,что тебя касается)
================================
=1=
Со мной уже не ведёшь разговоры.
Тобой закрыты мне нужные темы.
Несёшь подругам все дни одни вздоры.
В любви - всё крУгом. РазмЫты проблемы.
А в чём причина? Сказала бы толком.
А ты- как льдина ко мне холоднА.
И прямо так - как упрямо, бьёт током.
Да…. Да….




=Припев=
Сердце моё пытается
Вроде и в чём-то каяться.
В чём лишь оно признается?
Вот в чём разница.
Мысли мои шатаются.
Черти во мне кусаются.
Ревность твоя бросается -
«Лаяться».




=2=
Откуда сплетни берёшь? Я не знаю...
И всё ж - спросить я об этом хочу.
И дрожь, покуда - всё то не узнаю.
НаеЕдни - быть мне пришлось одному.
Авось, тебе - докажу это, точно.
Возьму я срочно - «мобилу», звонЯ.
ЗвонЮ… Ты свой - отрубила досрочно.
Да…Да…




=Припев=
Сердце моё пытается
Вроде и в чём-то каяться.
В чём лишь оно признается?
Вот в чём разница.
Мысли мои шатаются.
Черти во мне кусаются.
Ревность твоя бросается -
«Лаяться».




=3=
Я это так до утра  не оставлю.
Задето чувство моё, на корнЮ.
Себя - в то, грустное  срочно направлю.
К тебе - быстрее, не шагом - бегу.
Звонок в квартире я жал до упора.
В итог - ты вышла. Глаза – что слеза.
И еле слышно - спросила, нескоро:
-Ты?.... Да?...




=Припев= (2 раза)
Сердце моё пытается
Вроде и в чём-то каяться.
В чём лишь оно признается?
Вот в чём разница.
Мысли мои шатаются.
Черти во мне кусаются.
Ревность твоя бросается -
«Лаяться».

Ревность твоя бросается -
«Лаяться».
Ревность твоя бросается -
«Лаяться».







История создания:
29/09/2019
-----------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии