Протест
Когда только дрожь вместо силы в руке.
И не взлететь к солнцу Икаром,
Когда висишь на волоске
Над бездной, что миру является ночью,
Пытаясь связать реальность и сны.
Видения жуткие – не превозмочь.
Один на один – с душой темноты.
Но пока сей фантом меня не сломал –
Я твёрдо смотрю в глаза твари в костюме,
Что злобный уже не прячет оскал,
И повторяю, что не безумен.
Свидетельство о публикации №120081004227