31. 05. 19 Каноны должны быть в Душе

31.05.19 “Каноны должны быть в Душе”               
Поделиться опытом познания,               
Это да, тут только приветствовать!               
Дать подсказку для понимания!               
Человек сам изучит известие!      
               
Режим встреч, может быть разный,               
Зависит от обстоятельств!               
Если обстановка в стране опасная,               
Тогда увеличиваются обязательства!         
               
Люди взрослые, не детвора,               
Могут сами прочесть Источник!               
Вдруг на Душе радость, тогда,               
Кратко осветить эти точки!
               
Каноны должны быть в Душе,               
Понимание их, зависит от уровня!               
Невозможно предложить клише,               
Все разные имеют подуровни!
               
Единит нас Взгляд на Создателя,               
Понимание, что в каждом - ОН!               
Откровения, есть то Законодательство,               
Многоуровневый Небесный бастион!

У кого то, всё так и есть,
Он Душой раскрывает Свет!
Понимающий берёт его весть,
Получая по жизни ответ!

Можно, конечно, для тренировки,
Выступить иногда с речью-докладом!
Это - как проверка сноровки,
И подтянуться к идущим рядом!

Откровения, это не борщ,
И ложкой, пищу Духа нельзя!
Если в тиши, до запятой – то мощь!
Так Создателя познаётся стезя!
31.05.19 10:26 Артюх Сергей. Русь.

«Ваш путь единственно правильный!
Под контролем Высшего Разума,
Никто не вправе предлагать правила.
У человека достаточно своего Ума!» (31.05.19 Катрен “Моё Сознание в каждом из вас”) http://blagayavest.info/poems/?date=31-5-2019


Рецензии