Башня

Оставь меня в башне Ван Гога
Забытую, одинокую
И не возвращайся, не трогай,
Как и другие не трогают.

А я посмотрю на звёзды,
Сливаемые в яркие тропы.
Они так похожи на сл;зы,
Они так похожи на ноты.

Они так похожи на правду
В своём одиноком обличье.
Оставь меня в башне до завтра,
И я обрету безразличие.

Ко всем... ко всему на свете.
Уйди, я прошу, ради Бога!
Мы встретимся на рассвете
Возле башни Ван Гога.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии