Что с тобою?!

(Екатерина Семёнова; «Капля в море»)
========================================
-1-
Я сказала: - Скоро трое станет нас!
Ну, что с тобой?
Ты лицо, вдруг сделал злое
- У тебя - спросил, - другой?
Чуть со смеху не упала,
Где стояла, только что.
-Дурачок, мой! - прошептала.
- Я рожу тебе дитё!




-Припев- (2 раза)
Что с тобою? Что с тобою?
Не умри от счастья ты!
Нам судьбою с добротОю
От любви даны цветы!
Что с тобою? Что с тобою?
Где летишь сейчас,скажи?
Нам с тобою над землёю
Жизнь парить,что впереди!




-2-
Я сказала очень скоро
Как родился первенец
-Знаешь, милый! Вот – умора:
Но, в любви - ты молодец!.
И теперь, уже с роддома
Заберёшь ты - четверых.
Мне, врачи сказали:- Тройня!
И что муж мой из Святых!





-Припев- (2 раза)
Что с тобою? Что с тобою?
Не умри от счастья ты!
Нам судьбою с добротою
От любви даны цветы!
Что с тобою? Что с тобою?
Где летишь сейчас,скажи?
Нам с тобою над землёю
Жизнь парить, что впереди!




-Проигрыш-




-Припев- (2 раза)
Что с тобою? Что с тобою?
Не умри от счастья ты!
Нам судьбою с добротою
От любви даны цветы!
Что с тобою? Что с тобою?
Где летишь сейчас,скажи?
Нам с тобою над землёю
Жизнь парить,что впереди!







История создания:
02/08/2019
-----------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии