Частушка

Ой, цветы да ягоды,
Перевиты  хмелем!
На меня поглядывал
Тот, кому не верю!

***
Кубик  Рубика  вертела -
Выходила ерунда!
И  кому  какое дело -
В огороде лебеда!

***
Подари мне, мой хороший,
На прощание галоши...
Пара новеньких галош:
Я плоха - а ты хорош !


Рецензии