И встречу, и любовь, и боль
Благословляю!
Ты отпусти меня, тебя я
Отпускаю!
Небесный ветер между нами
Пляшет.
Звучанье музыки его мне путь
Укажет.
Я наконец готова всё
Понять,
Прошедшему земной поклон
Отдать.
Теперь свободна я и ветру
Закричу,
Что птицей вольною я вверх
Сейчас взлечу!
Свидетельство о публикации №120081004196
Любовь Середкина 20.02.2021 16:49 Заявить о нарушении