Беспощадности стена

(Михаил Муромов;Ариадна)
===========================
Без тебя – душа
Моя «зашла»
В те «края»,
Где «мгла»,всегда,одна.
В «настоящем» – «темнота»,
А всё, «прошлое» - в любви,
Но, с тобой – не вместе я ,
Мне тебя – уж не найти.




Беспощадно,
То, что «складно»
Раньше, мне, казалось  у меня.
Время - «жадно»
И обратно –
Не вернуть, теперь
Мне даже дня.




У меня останутся
Лишь сны.
Часто повторяются
Они.
Я «по прошлому бегу»
И во снах «блуждаю» я,
И бывает  «не найду»
Даже там  уже, тебя.




Беспощадно,
То, что «складно»
Раньше, мне, казалось - у меня.
Время - «жАдно»
И обратно –
Не вернуть, теперь
Мне даже дня.




Виноват, уж сам ,
Конечно  я ...
Потерял тебя –
Вернуть нельзя.
Всё отдам, чтоб та весна
К нам пришла и «расцвела»...
Только «гонит» прочь меня –
«Беспощадности» «стена».




Беспощадно,
То, что «складно»
Раньше, мне, казалось  у меня.
Время - «жадно»
И обратно –
Не вернуть, теперь
Мне даже дня.

Беспощадно,
То, что «складно»
Раньше, мне, казалось - у меня .
Время - «жадно»
И обратно –
Не вернуть, теперь
Мне даже дня.







16/02/2020
---------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии