Незнакомой собаке
угольками из под челки кучерявой?
Тебя зовут наверное Черныш
и уж конечно не Чернявый.
А где они,хозяева твои?
Тебя покинули.Да неужели?..
Как ты сказал?Дружище,повтори.
Зовут тебя,бедняжка,- Джерри?
Ах,Джерри,я такой же,как и ты,
печальный и покинутый друзьями.
Давай пойдём на поиски любви
связавшись накрепко ... хвостами.
22.06.2020
Свидетельство о публикации №120081004186
Елена Буданцева Ившина 10.08.2020 21:28 Заявить о нарушении
Мерси.
Владимир Чибриков 12.08.2020 12:11 Заявить о нарушении
Елена Буданцева Ившина 12.08.2020 20:22 Заявить о нарушении