Не прячь свои веснушки

Зачем стесняешься своих веснушек?
Зачем  желаешь их ты удалить?
Я целовать хочу их постоянно,
хочу я каждую веснушечку любить!




Припев:

НЕ прячь , не прячь, не прячь свои веснушки,
они червонным золотом горят,
они тебе идут и украшают,
"БУДЬ СЧАСТЛИВА!" они тебе твердят!

Ты уникальна, все же есть веснушки,
они  так радуют всегда меня,
пускай тебе завидуют подружки,
ты необычной очень рождена.


И ты их совершенно не стесняйся,
гордись ты ими и счастливой будь,
ты часто, часто, часто улыбайся,
и целовать меня так сладко не забудь!

Припев:


Рецензии