Восторги - Ах!!! Ох!!!

(Катя Лель - Мой мармеладный)
=================================
=1=
С тобой  сидели -
«Телик» «зрели»,
Ну, и все «дела».
-Ну, что, «Родная», «полетели»
-В самом деле , нам «пора»?!
Сказать «отважился»
«Не зря»
Наверно, ты свои слова:
В «полёт отправимся»:
- Ура!!! Ура!!! Ура!!!...
С тобой ходили –
В магазины
По другим, каким местам
Ты, в том же «стиле»
Как и ныне -
-Не пора?! – спросил меня.
И сил «прибавилось» -
«В бега», почти «пустились»
Ты и я.
Нам так «понравилось»
Вчера: Ура!!! Ура!!!




=Припев= (2 раза)
Восторги: Ах!!! Ох!!!
Довольны!!! Очень – даже!!!
И снова: «вздох,…вздох»…
Нет, слов – что «краше наших»!!!
И не «лукавили,
Когда, потом сказали
Про себя
Что «не убавили»
«Желания… - Ура!!!




=2=
С тобой летели
На неделе
Самолётом…
Вот – Москва!!!
Почти что «сели»,
Как «стерпели»-
Я не знаю и сама?!...
Таксист – «куражился»,
Везя, казалось долго
Нас – «кружа»,
Лишь, дверь покажется
Квартиры –
Закричим: - Ура!!! Ура!!!...
Нас – «не забыли»,
Пригласили
И на свадьбу
Раз, друзья.
А там же – «вилы»
Просто были:
Целовались!!! Так «маня»!!!
И ты «отважился» -
Меня
Поцеловать –
Разочка два!!!
Весь Мир «отмазался»!!!
«Успели» мы
Домой, едва,едва!!!




=Припев= (2 раза)
Восторги: Ах!!! Ох!!!
Довольны!!! Очень – даже!!!
И снова: «вздох,…вздох»…
Нет, слов – что «краше наших»!!!
И не «лукавили,
Когда, потом сказали
Про себя
Что «не убавили»
«Желания… - Ура!!!




-3-
Восторги: Ах!!! Ох!!!
Довольны!!! Очень – даже!!!
И снова: «вздох,…вздох»…
Нет, слов – что «краше, наших»!!!...




=Припев= (2 раза)
Восторги: Ах!!! Ох!!!
Довольны!!! Очень – даже!!!
И снова: «вздох,…вздох»…
Нет, слов – что «краше наших»!!!
И не «лукавили,
Когда, потом сказали
Про себя
Что «не убавили»
«Желания… - Ура!!!








История создания:
16/08/2019
----------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии