Жизнь длина пути, равная судьбе

(Игорь Корнелюк;Город,которого нет)
=======================================
Жизнь – «длина пути»,
Равная судьбе…
Смысл, её - найти
Главное - в себе…
Только, как?...
Каждый «ходит»
«Дорогой»  своей…
Даже  «шаг» -
У кого-то, ведь
В дважды - быстрей…
Не, дано  понять,
Стоит ли «спешить»?...
Что за что «принять»,
Где, что «обходить»?...
Или, может  «идти прямиком»?
Кто, поможет в вопросе мне том?




Где, мне «свернуть»
В «пути» моём?
Иль этот «путь» –
«Шагать по кругу»?
Где, мне искать
Всей жизни суть?
Мне  не узнать
Наверно  будет…




Где-то, там  «в конце»
Этого «пути» …
Это  «сам в себе»
Я  «смогу найти»…
Но, «вернуться»
Смогу ли назад?...
«Доберутся»
Лишь мысли и взгляд…




Где, мне «свернуть»
В «пути» моём?
Иль этот «путь» –
«Шагать по кругу»?
Где, мне искать
Всей жизни суть?
Мне  не узнать
Наверно  будет…

Где, мне «свернуть»
В «пути» моём?
Иль этот «путь» –
«Шагать по кругу»?
Где, мне искать
Всей жизни суть?
Мне  не узнать
Наверно  будет…








История создания:
Июнь 2019
-----------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии