Колдун
Проиграть без брака,
Вот сосед свою жену
Обратил собакой.
Очень долго колдовал,
Все запачкал лацканы,
Человечья голова,
Стала мордой адскою.
"Эй, Тамара", - он кричал,
"Фас", "Сидеть" и "Тубо",
А мохнатый зверь рычал,
И довольно грубо.
И шарахаемся мы,
От пустого лая,
От зимы и до зимы,
Здесь собака злая.
И звончит за стенкой хлыст,
По бокам упруго,
Крапают стихи на лист,
Каплями досуга.
Свидетельство о публикации №120081004131
Велено будет выпороть на конюшне...
Сочувствую...
Тамара Степанюк 21.03.2022 09:06 Заявить о нарушении
Не торопитесь уходить...
Тамара Степанюк 31.03.2022 17:04 Заявить о нарушении