Про чтение

Я завсегдатай всех библиотек
И покупаю пледы ежегодно,
А шоколадом марки (имярек),
Свои печали заедаю плотно.

Шуршит обёртка в полной тишине,
Едва заметны отблески во мраке,
Спасти пытаюсь новую шинель,
Чтобы её не отобрал Акакий.

Питер, август 2020


Рецензии