фантазия

Навей мне ,Ангел, сон,который со сказкою схож.
Где сто чудес с волшебством, не вымысел и не ложь.
Как эльфа меня одень, и дай два больших крыла.
Сбирать буду я нектар из каждого чудо-цветка.
Росы наберу ладонь и к небу её вознесу,
Умоюсь этой водой и всю печаль прогоню.
Пусть легкий лесной ветерок меня увлечет за собой
И мы облетим этот край ,который зовется мечтой.
Навей мне, Ангел, сон ,русалкой морской оберни.
И я страдания укрою во глубине волны.
Ныряя до самого дна, утопнуть я не убоюсь.
В могучий, ужаснейший шторм от моря я не устремлюсь.
Раскачиваясь на волнах я в транс погружу тоску
И более никогда уже её не верну.
А дальше ... Мой пристальный взгляд цепляется облаков
И вот покоряю я пространство звёздных миров.
Планеты, галактики, спутники, кометы - везде буду я.
Ах ,Ангел, мне больше не хочется цепей, пищевого звена.


Рецензии