Вложу обман в ума карман

(Мистер Кредо;Чудная долина)
===============================
-1-
Я не забуду, не забуду –
«Вложу» обман в ума «карман».
Меня преследует повсюду
Всех слов «туман», в словах что дан.
Тебе - доверие, как «ссуду»
В любви давал…, но «бедным» стал...
И им, теперь наверно буду –
«Налгал» твой пыл мне, всё украл.




-Припев-
Мне, говорила, что любила –
КрасИва вся любовь,
милА она - со слов.
Меня «поила» ими мило,
Ответ мой был готов:
Любил - «за будь здорОв».
Ты «проглотила» всё «игриво» -
« И был со мной таков»
Любви, весь твой «улов».
И «без мотива» «укатила»,
Искать, чтоб вновь
Таких же «дураков».




-2-
Опять пытаюсь, всё пытаюсь
понЯть зачем ты «даришь» всем
Совсем не малость…, я признаюсь –
И кем в любви тебя считать другим ,затем?
Сам не «бросаюсь» мстить, хоть «маюсь»,
«С колен» я встану насовсем...
И может «лаюсь», но не каюсь,
Хотя проблем - «повыше стен».




-Припев-
Мне, говорила, что любила –
Красива вся любовь,
Мила она - со слов.
Меня «поила» ими мило,
Ответ мой был готов:
Любил - «за будь здоров».
Ты «проглотила» всё «игриво» -
« И был со мной таков»
Любви, весь твой «улов».
И «без мотива» «укатила»,
Искать, чтоб вновь
Таких же «дураков».




-Проигрыш мелодии-




-Припев-
Мне, говорила, что любила –
Красива вся любовь,
Мила она - со слов.
Меня «поила» ими мило,
Ответ мой был готов:
Любил - «за будь здоров».
Ты «проглотила» всё «игриво» -
« И был со мной таков»
Любви, весь твой «улов».
И «без мотива» «укатила»,
Искать, чтоб вновь
Таких же «дураков».







История создания:
27/09/2019
--------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии