Дарите любовь и добро

Дарите любовь и добро!
Просто так, от души, от сердца.
И будет вокруг светло,
А светом можно согреться.

Дарите любовь и добро!
Ничего не прося взамен.
И к вам вернется оно,
Потоком благих перемен.

Дарите любовь и добро!
И пусть их перевесит чаша.
Негатив создается легко...
Пусть в добре будет правда ваша.


Рецензии