Господи...

Господи Небо парит над землею без фальши
Синей озерностью глаз восхищая
Тянет тюльпан лепестки живой сажи
Стеблем зеленым под солнцем блуждая

Ветер с каплей росы в травах буйных играет
Ласкою моя лицо и глаза
Лег на ладонь как бы в мир убегает
Чтоб заблудиться в моих волосах


Рецензии