Я стою на краю земли...
Я стою на краю Вселенной
Хочу в мир твой уйти
От жизни бренной,
Хочу в душу твою запасть,
Навсегда в судьбе поселиться
Чтоб одной не пропасть,
Нужно мне возродиться
Возродиться из одиночества,
Возродиться из тьмы...
Обещало пророчество
Уходящей весны
Обещало и таяло
У меня на глазах:
"Ты должна быть счастлива,
Всего "три" на часах!"
Свидетельство о публикации №120081004095