К нестрогим правилам

Бродя по тропам, что к любви ведут,
возможность есть однажды заплутать -
надежду в мыслях тешить перестать
на то, что здесь тебя когда-нибудь найдут.

И одиночества чуть тлеющий костёр
способный одного тебя согреть,
разжечь неспешно и мечты стереть,
те, что способны подарить простор.

И погрузить себя в небытие,
лишённое улыбок, слёз и страсти.
Мир разделить на две неравных части,
и в большей перейти на питие.

На разговор с такими же как ты,
идущими неправильной дорогой.
И подчиниться правилам нестрогим,
щадящим тех, кто не достиг мечты. 


Рецензии
привет.)
я иногда перечитываю что я написала...и при этом думаю...
обыкновенный пакетик для выпечки "ванилин"..на сколько хватит...из 1:2.
это честно)

Маргарита Анина   11.08.2020 00:23     Заявить о нарушении