Взгляд из партера
Словно это было,да не с нами.
Вот и нам в житейской мелодраме
Зрительские кресла разданы.
Как мечтали,как играли мы!..
Как нам тесно было в рамках судеб!..
Пусть завидуют,клянут и судят
Гордые,предвзятые умы...
Как снега искрились средь зимы!..
Как искрили чувства от накала!..
Ту судьбу,что одарив...отняла...
Выбрали до воплощенья мы.
Пусть принявший дар ее,живет
Радуясь снегам,цветам и лету.
Не допевшим пусть о недопетом
Кто-то в зал пронзительно споет.
Свидетельство о публикации №120081004076