Поспевают кабачки

Вот кабачки, кабачки, кабачки,
На грядках лежат,словно поросята.
Не розовые,а зелёные их бочки,
Но,невниманием,их жизнь не распята.

От полива,они явно потолстев,
Развалились,и лежат себе спокойно.
Когда растившие,определят их поспев,
На внимание, кабачки ответят достойно.

Будет! У нас,будет икра,
По фильму,она зовётся заморской.
Но любовь к ней,совсем не игра,
К кабачкам,у всех любовь неизноской.

Поспевай,вот поспевай кабачок,
Набирай! В себе,набирай сочность.
Для жизни! Ты будто маячок!
В определении таком,сквозит точность!
В определении таком,сквозит точность!


Рецензии