Песня деревенской бабушки под футбольный марш
==================================
Двадцать два бы, этих «хлопца» мне,
«Зазря», что в поле «гонят» мяч.
Ну, что, скажи ликуют все –
Ноль-ноль «сгоняют», коли, матч?
В первый тайм они вскопали бы
«Злосчастный» этот огород!!!
А во второй - сажали бы
И поливали «корнеплод»!!!
Или, мне скосили поле бы,
Скотине - силос, будь здоров!!!
В конце концов, хоть, что ли бы
Запас бы сделали мне, дров!!!
Двадцать два бы, этих «хлопца» мне,
«Зазря», что в поле «гонят» мяч.
«Гори», весь их, футбол «в огне»,
Работы - столько, хоть ты плач...
Да! Да! Хоть - плач…
Весь Ваш хоть матч…
История создания:
17/08/2019
-----------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607
Свидетельство о публикации №120081004048