Чары. От счастья!

   От счастья бывает только волшебство –
Бывает любовь волшебная,
Бывает очаровывающее пение птиц в лесу
И Твоё прекрасное о поездке в Питер мнение,
И слова Твои о красотах Эрмитажа –
Насколько там прекрасно – нету слов даже!
От счастья бывает волшебство!
   Ты мне шепчешь:
И любви чудодейство!


Рецензии