Явь и сон
И не честному, по отношению к нам, желанию подвести итог, расписавшись в эмоциональной бесхребетности.
Тебе нужен другой, молодой, чьим девизом по жизни было и будет отрицание всех последствий
И дейстий, со мной вероятно ты смогла бы построить дом и на старости лет впасть в счастливое детство.
Только с глаз всё долой и из сердца всех вон, что же теперь делать с разумом?
Я не верю, что явью когда-то стал бы мой сон; как и сон мой увы не стал явью.
Свидетельство о публикации №120081004033